当前位置:首页 > > 派驻监督

派驻监督

派驻区公安局纪检监察组组长林军辉为区公安局班子成员、科所队长上廉政党课

来源:广丰区纪委监委
发布时间:2019-10-12
0

根据工作安排,即日起广丰区纪委监委微信公众号开设“派驻风采”栏目,及时报道和掌握派驻纪检组工作动态和特色亮点做法,展现派驻机构改革成果,推动纪检监察工作高质量发展。

10月11日上午,派驻区公安局纪检监察组组长林军辉以“高度自觉接受监督,切实形成‘不敢腐不能腐不想腐’的良好氛围”为题,在月例会上为区公安局班子成员、科所队长上了一堂精彩的廉政党课。

林军辉结合发生在身边的公安系统违纪违法案例,从正确对待权力、自觉接受监督;抵住各种诱惑、管住内心贪念;常怀敬畏之心、做好表率作用;加强理论学习、提高思想觉悟;强化法纪观念、做遵纪守法的榜样等五个方面,对“全面从严治警”这一课题进行了深入的阐释。

林军辉在党课中强调:全体同志要以案为鉴、举一反三,在今后工作生活中,继续加强《党章》等党内法规的学习教育,筑牢纪律防线,自觉抵制各种不良风气侵袭和诱惑,切实维护公安机关队伍形象;要不忘初心,牢记使命,结合当前部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,用实际行动让人民群众得到更多的获得感、幸福感、安全感。

 
上一篇:驻区政府办纪检监察组聚焦经费收支管理强化日常监督
下一篇:驻市自然资源局广丰分局纪检监察组:统一定制的7个举报箱正式"上岗"

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1