当前位置:首页 > > 监督曝光

监督曝光

我区通报2起扶贫领域典型案例

来源:广丰区纪委监委
发布时间:2020-05-19
0

近期,区纪检监察机关强化扶贫领域监督执纪问责,严肃查处了一批扶贫领域违规违纪问题,现将2起典型案件通报如下。

嵩峰乡石岩村在实施贫困村退出项目中违规变更工程项目问题。2017年,石岩村在实施“六石坑至大源”贫困村退出项目期间,违规变更工程项目,致使工程项目存在工程量无法验收的问题。对此, 村支书杨建华、村委会原主任蔡兴生负直接责任。2019年1月,杨建华、蔡兴生分别受到党内警告处分。

五都镇五都社区村委叶瑞煌不如实报告有关情况问题。2017年5月,叶瑞煌填写他本人的《基层干部及其亲属享受低保待遇情况备案表》时,主观上隐瞒了其妹妹叶某花享受低保待遇的事实。2019年7月,叶瑞煌受到党内警告处分。

 
上一篇:我区通报一起扶贫领域作风问题典型案例
下一篇:广丰:通报扶贫领域腐败和作风问题典型案例

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1