当前位置:首页 > > 党风政风

党风政风

区纪委监委积极投身疫苗接种攻坚战

来源:广丰区纪委监委
发布时间:2021-09-03
0

“您家一共几口人,都接种疫苗了吗?麻烦将健康码、行程码和疫苗接种记录给我们看一下。”

“未接种疫苗,是有什么顾虑,还是其他原因?行动不便的话,我们送您过去。

为扎实推进新冠病毒疫苗接种工作,提高疫苗接种覆盖率,尽快构筑免疫屏障,连日来,广丰区纪委监委组织机关全体干部深入一线,开展疫苗接种排查、劝导、服务等活动。

“疫苗接种要做到区、镇、村三级联动。区一级要强化对镇、村工作的监督指导,干部要下沉到镇村,实地督导疫苗接种工作……”9月2日中午,区委常委、区纪委书记、监委代理主任吴献金到五都镇兰田村督察疫苗接种工作。

活动中,区纪委监委成立18个工作小组,分别深入该镇17个村居(社区)和镇卫生院,逐户逐人再次摸排目前尚未接种人员情况,耐心细致宣讲疫苗接种知识,消除顾虑,做好跟踪服务工作,并完善信息台账上报疫情防控指挥部,确保不漏一户、不漏一人。截至目前已动员12周岁以上群众接种疫苗602人。

下一步,区纪委监委将围绕区委部署要求,进一步强化政治监督,将疫情防控措施落实情况作为监督重点,跟进监督、精准监督,压紧压实疫情防控责任。同时,发挥纪检监察干部示范表率作用,积极投身疫情接种攻坚战,为构筑全民免疫屏障贡献力量。

 
上一篇:区纪委监委召开深入整治违规公款吃喝、餐饮浪费工作专题座谈会
下一篇:区纪委监委:连续作战 开展疫苗接种全覆盖督查

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1