当前位置:首页 > > 头条

头条

中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:广丰区纪委监委
发布时间:2021-09-01
0

8月30日,中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

会议应到25人,实到25人,符合法定人数。

受中共上饶市广丰区第十四次代表大会主席团的委托,吴献金主持会议。

会议宣布了区纪委常委和区纪委书记、副书记候选人名单。

全会审议通过了广丰区第十四届纪委一次全会选举办法(草案),并以无记名投票方式,选举产生了中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。

吴献金、周华武、周彪、徐洪辉、邱美星、吴选峰、杨杰、王韬、徐忱佳等9位同志当选为中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会常务委员会委员。

吴献金当选为中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会书记。周华武、周彪和徐洪辉当选为中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会副书记。

中国共产党上饶市广丰区第十四届纪律检查委员会第一次全体会议中选举产生的区纪委常务委员会委员和书记、副书记人选在中国共产党上饶市广丰区第十四届第一次全体会议中审议通过。

新当选的区委常委、区纪委书记吴献金在全体会议上讲话。他要求,

要旗帜鲜明讲政治,强化政治学习、政治自觉、政治监督,自觉担负起“两个维护”的特殊使命和重大责任。

要忠诚勤勉干净履职,切实增强责任感、使命感,较真碰硬、担当作为,以实际成效推动纪检监察工作高质量发展。

要廉洁自律讲规矩,锤炼政治品格,加强纪法教育,从严从实加强自身建设。

全会强调,立足新起点,开启新征程,我们要在市纪委和区委的正确领导下,紧扣中心不偏离、紧盯发展不犹豫、紧贴民生不懈怠,发挥全面从严治党引领保障作用,为实现区第十四次党代会提出的各项任务,打造全市领先、全省一流的现代化强区提供坚强纪律保证!

 
上一篇:区纪委监委召开全区乡镇(街道)新任党政领导班子任前廉政教育大会
下一篇:广丰区纪委:强化“内外兼修” 提升履职能力

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1