当前位置:首页 > > 要闻快递

要闻快递

广丰区纪委监委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

来源:
发布时间:2022-01-25
0
根据区委的统一部署,1月25日上午,广丰区纪委监委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任吴献金主持会议并作总结讲话。党史学习教育区委第五巡回指导组组长王德建到会指导。





区纪委监委班子高度重视这次民主生活会,会前扎实做好学习研讨、征求意见和谈心谈话等工作,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会奠定了坚实基础。


会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况,及本次专题民主生活会征求意见情况。吴献金代表区纪委监委班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议,为下一步深入整改问题奠定了基础。



针对下一步工作,吴献金强调:要坚定政治立场,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,继续在学懂弄通做实上下功夫,持续巩固拓展党史学习教育成果。要抓好整改落实,班子成员要提高政治站位,主动认领问题,扛牢整改责任,制定整改方案,明确整改时限,以问题整改提升党性修养,筑牢初心使命。要主动担当作为,对标对表中央、省、市、区委提出的目标定位、工作要求和发展思路,一体推进“三不”,着力整治群众身边的腐败问题,推进全区纪检监察工作高质量发展,巩固风清气正的政治生态。


 
上一篇:广丰区纪委监委召开纪检监察干部集体学习会
下一篇:要闻 |广丰区纪委十四届二次全会召开

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1