当前位置:首页 > > 乡镇风采

乡镇风采

乡镇动态 | 泉波镇纪委护航“春耕备耕”

来源:
发布时间:2022-04-13
0

为保证春耕备耕有序进行,连日来,泉波镇纪委对本地农资储备、农资购销、惠农政策落实等情况进行监督检查,及时纠正服务春耕备耕不作为、乱作为、慢作为情况,全力护航春耕春种。



目前,已开展监督检查8次,发现灌溉水渠堵塞、农民种植积极性不高、农工缺乏等问题4个,收集技术培训、水利修建等方面意见建议7条。督查组对发现的问题和收集到的建议第一时间进行汇总分析、分类梳理,反馈给分管镇领导和各村(居),督促镇村干部抓好整改,协调农业、水利等部门做好农资、农机、粮种、化肥保障,想方设法帮助解决农村劳动力短缺等实际困难问题,确保当地春种备耕有序开展。


该镇纪委将持续紧盯农业生产各环节开展精准监督,对敷衍塞责、推诿扯皮,推动春耕春种不力的进行通报曝光;对雁过拔毛、侵吞侵占,漠视侵害群众利益的严肃查处。



 
上一篇:乡镇动态 | “家庭助廉” 筑牢反腐防线
下一篇:乡镇动态丨坚持“实干为要” 守牢疫情防控工作底线

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1